※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mari
ファッション・コスメ

毛穴が気になる方に、肌がきれいに見えるファンデや下地について教えてください。デパコス以外でのおすすめがあれば嬉しいです。

毛穴がコンプレックスです🍊

同じお悩みの方、「あれ?肌きれいに見えるかも?」ってご自身で感じるようなファンデや下地ありますか?

難しいかもですが、できればデパコス以外でお願いします🙇‍♀️
今はマキアージュ使ってて満足はしてますが、他にも試してみたいです☺️

コメント

しー

同じく毛穴が悩みです💦
マキアージュもいいですよね!使った事あります。
私はオルビスの化粧下地のサンスクリーンライトに変えてから1000円くらいなのに、下地だけでもきれいかも!って感じます!モイストよりライトのがカバー力があります!カバー力あるのに重たくないです!私はその上からオルビスのパウダーファンデでをかるくつけてます✨

• mari

mari

コメントありがとうございます😊
    完璧に隠れてるわけじゃないのに なんか肌綺麗に見えるかも?みたいなアイテムありますよね😳

オルビスの下地めちゃくちゃ気になります❤︎
    これで合ってますか?👀
    千円なら気軽に試せるし、日焼け止めとして使うのもいいですね🥰

• 2月10日
  • しー

しー

いいえ〜☺️
    ありますよね✨

それであってます!
    ですよね!私は気に入ってて最近ずっとそればかり使ってます😄
    お値段も安めなので試してみるのもありですよね😊

• 2月10日
  • mari

mari

そうなんですね😍👏
    朝 天気予報であまたつさんも紫外線がかなり強くなって来たと言ってたので、早々に買いに行きます😁❤︎笑
    有益な情報ありがとうございました☺️💕

• 2月10日