※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
痩せたいけど動きたくない
お出かけ

ディズニーシーで予約不要のおすすめレストランを教えてください。子供連れで行くのは初めてで、庶民的なメニューがあると嬉しいです。

ディズニーシーの、予約のいらないおすすめレストランを教えていただきたいです!!

ランドは毎年行っていますが、シーは子供連れて行くのは初めてです💦

ランドはそこそこ知識(ここでいう知識は、マップが頭に入っているということです笑)があり、今この辺いるからお昼、夜はここにしよっか〜みたいな感じでいつもテキトーに動いてます!

ただシーに関しては、マップも全く頭に入っていなければ子連れで行くのも初めてで、何のご飯屋さんがどこにあるとかも全くわかりません😫

分からないからこそ、確実に食にありつけるために(笑)レストランの予約をする予定でしたが、予約のできるレストランのメニュー見ても(私的には)全くそそられなくて…
いつもピザとかカレーとかラーメンばっかり食べてる庶民なので…😆

調べるとシーにも、カレーやピザのお店がありますね!
美味しそう!と思ったのですが、やはり席確保はなかなか難しい感じですかね💦※行く時期はもちろん、時間やタイミングもあると思いますが

おすすめのお店教えて欲しいです!!🙇‍♀️
できれば庶民派なメニューだと尚嬉しいです!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

海底2万マイルの所の飲茶とかのレストランいいかなと思います😌座席数も多いですし!

• 痩せたいけど動きたくない

そこ!1番気になっていました!!!なにより安くて!笑
    お昼は絶対そこにします❤️

• 2月9日
はじめてのママリ

ザンビーニ(ピザやパスタ)、カスバフードコート(カレー)ですね!
こちらはどちらも座席数がシーの中でも多いです。カスバが890席、ザンビーニが680席ほどあります。
お昼や夕飯のピーク時ですと繁忙期は席を探すようになりますが少し時間ずらせばランド同様問題なく座れるかと思います☺️
ランドと違ってどちらもお子様メニューは無いんですが、カレーの方はチキンカレーが甘口なので子供も普通に食べれますしリーズナブルです!

• 痩せたいけど動きたくない

カレー屋さん!気になっていました🍛

家族みんなカレー好きなので(ナンカレーも大好物)、夜ご飯そこにしようと思います❤️

• 2月9日