妊娠・出産 眠れない…(o_o)妊娠4カ月くらいから、寝ても起きても呼吸が苦しい時があ… 眠れない…(o_o) 妊娠4カ月くらいから、寝ても起きても呼吸が苦しい時があります。病院で聞いたら、貧血だとそう感じるとか?でも血液検査しても正常でした。このまま出産して、呼吸がうまくいかなくて変になったらどうしよう、とか心配してます。。そして3人目だからこそ、陣痛、お産が今更怖くて。。 眠れないと要らぬ心配しちゃいます。? 最終更新:2017年5月15日 お気に入り 陣痛 病院 妊娠4ヶ月 眠れない 妊娠 3人目 出産 お産 ちょん(7歳, 14歳, 17歳) コメント てつ犬 私も妊娠してから、本当に眠れなくなりました😭 息苦しさもあるし、不快だらけ😭😭💦 5月15日 ちょん ホルモンか何かでそうゆう風になってるんですかね😞早く産んでしまいたいです👶 5月15日 てつ犬 分かります💦 まだ出てきたら困るけど、産んでしまいたい!! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
ホルモンか何かでそうゆう風になってるんですかね😞早く産んでしまいたいです👶
てつ犬
分かります💦
まだ出てきたら困るけど、産んでしまいたい!!