※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べび
サプリ・健康

親知らず抜歯した後ってどのくらい痛みますか😭今日急に虫歯になっている親知らずがボロボロと欠けました…

親知らず抜歯した後ってどのくらい痛みますか😭
今日急に虫歯になっている親知らずがボロボロと欠けました…

コメント

はじめてのママリ🔰

早く抜歯した方がいいですよ🥲

親知らずは本当にキレイに生えててスポーンと抜けたら腫れもしないし次の日痛くもないですが、斜めに生えてたり、分割しないと抜けなかったり、歯茎切ったりすると、痛みます。

まさに先週親知らず抜きましたが、まだ痛くて本当にストレスです·····
頬っぺの内側?が腫れたのが歯に当たってるのか口内炎できるし、もう最悪です·····🥲🥲🥲

• べび

べび

今日飛び込みで行ってきます😢
    斜めに生えてます多分…。
    痛むの3日くらいまでって聞いた事ありますがそんなに長くまで痛むんですね😣常にストレスですよね😭

腫れると見た目結構分かっちゃいます??

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合ぼっこり腫れなかったので見た目は何も変わりませんでしたが、ぼっこり腫れる人は分かりますよね🥲

顎の骨を削ったり、歯茎切ったりすると腫れやすいみたいですよ🥲

ちなみに私も今日抜糸で歯医者に来てます、1週間痛みに我慢してたので解放されたいです·····

• 2月10日
  • べび

べび

歯が埋まっちゃってると切らなきゃいけないんですよね…怖い😭

抜糸?抜いた後縫うんですか!?

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

傷口広かったら縫う場合もあります🥲 歯茎切ったらもちろん縫いますし🥲

• 2月10日