コメント
ゆり
寂しくて泣くと思います!
寂しいというか、置き去りにされたんじゃないかと怖くて泣いてると思います。
スノ
お昼寝の時めっちゃあります😂
寝てる間に家事とか何も出来ないですが可愛いので傍にいます♡
AIK
後追いですかね〜🥹私も一日中ずっとです!笑
トイレ行ってくるね〜と視界から消えようもんならギャン泣きです😕
ゆり
寂しくて泣くと思います!
寂しいというか、置き去りにされたんじゃないかと怖くて泣いてると思います。
スノ
お昼寝の時めっちゃあります😂
寝てる間に家事とか何も出来ないですが可愛いので傍にいます♡
AIK
後追いですかね〜🥹私も一日中ずっとです!笑
トイレ行ってくるね〜と視界から消えようもんならギャン泣きです😕
「泣く」に関する質問
【これも寝たことにカウントしてますか?】 ここ最近、家の中でも抱っこ紐しています。それで家事をしていると寝てくれます。 降ろそうとすると泣くのでそのまま抱っこ紐していますが、、 皆さんなら、この状態でも寝た時…
産後、初の生理2日目なうです…。 もともとPMS&激重生理痛持ちで産後に軽くなるみたいな噂を聞いて期待していましたが、変わらず腹痛+腰痛+貧血+眠気と戦っています。 ワンオペで抱っこしてないとギャン泣きのベビを抱…
これってASD の可能性あるでしょうか? 【私の話です】 幼稚園の頃は話に入れずモジモジ。 親に連れられて色々なところに行くも人がいるとどうしていいかわからず毎度泣く 小学生の頃は みんなのポンポン出る会話につい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖くて泣いていたのですね!💦ではそばにいるアピールをして安心させてあげようと思います😊