コメント
ゆり
寂しくて泣くと思います!
寂しいというか、置き去りにされたんじゃないかと怖くて泣いてると思います。
mi
お昼寝の時めっちゃあります😂
寝てる間に家事とか何も出来ないですが可愛いので傍にいます♡
AIK
後追いですかね〜🥹私も一日中ずっとです!笑
トイレ行ってくるね〜と視界から消えようもんならギャン泣きです😕
ゆり
寂しくて泣くと思います!
寂しいというか、置き去りにされたんじゃないかと怖くて泣いてると思います。
mi
お昼寝の時めっちゃあります😂
寝てる間に家事とか何も出来ないですが可愛いので傍にいます♡
AIK
後追いですかね〜🥹私も一日中ずっとです!笑
トイレ行ってくるね〜と視界から消えようもんならギャン泣きです😕
「泣く」に関する質問
新幹線より飛行機✈️の方が👶泣きそうな気しますが飛行機乗る理由なんですか?早いから?ギャン泣きしてるけど毎回帰省で乗せると言う方がいて..近い人が災難では?と 思ってしまいます。 絶対帰らなきゃいけない帰…
毎晩3冊絵本を読むのが日課なんですが、途中で違う遊びに走ったり、読んでというから読むのに聞かなかったりしてほんとイライラします。下の子は眠くて泣くし、旦那は帰宅してない時間だし、仕事もあったし、家事してなん…
RSで入院し、つぎは細気管支炎で入院。1ヶ月の間で2回も。今回は付き添い入院だし、もう本当地獄やしめっちゃ辛いんやけど。みんなどうやって乗り越えてるんやろ。病院がでかいだけにめっちゃ規則が厳しすぎて、付き添い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怖くて泣いていたのですね!💦ではそばにいるアピールをして安心させてあげようと思います😊