妊娠・出産 wondfoの排卵検査役使ってる方使用感を教えてください。ラッキーテスト… wondfoの排卵検査役使ってる方使用感を教えてください。 ラッキーテストとwondfoを使っていますがwondfoは感度がよすぎ?で排卵後かなり前から排卵後もずっと陽性が続いています。 皆さんの使用感教えてください。 最終更新:2月9日 お気に入り ラッキーテスト 排卵 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ラッキーテストだと陽性を見逃す事があったので ワンダフォーの方が私は合ってました! 3日程陽性が続きます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント