※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と帰りたかったが、寒さを理由に先に帰ることにしたのはわがままですか?

私わがままでしょうか?
本日旦那は飲み会。私は帰省。
お互い同じくらいの時間に解散しました。
旦那はとある駅に7分に着くと。私はその駅に22分か28分に着きます。私としては旦那に待ってもらって一緒にそこから帰りたかったです。
しかし、寒いから先に帰って部屋温めておくねと。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

先に帰って部屋を温めてくれるのも優しさですし、寒い中待っててくれるのも優しさだと思います😌
ですが、ここ最近寒いですし、寒い中待たせるのは申し訳ないので、私なら先に帰ってて欲しいなと思います🥺

逆の立場で自分が待ちたくて待ってるのは全然いいと思いますが、相手が待たなかったから不機嫌とかは10代までかなと思います…🥺

ママリ

寒過ぎますし待たないです!
待たせもしないです🙏
部屋温めておくねって優しいですし、素敵な旦那さんですね!

2度目のママリ🔰

優しい旦那さんだなと思いました!

はじめてのママリ🔰

子供がとっても小さかったり、駅で待ち合わせる約束をしてたのなら待ってて欲しいですが、
そうでなければ先に帰ってて欲しいです!

はじめてのママリ🔰

普通に駅寒いし、ただ待ってられるより、先に帰って家を温かくしてもらった方が効率いいので、旦那さんの対応普通かなと思います🤔
逆でもそうすると思います!
お子さん小さいとか、荷物めちゃあるとかなら待ってて欲しいですね!

はじめてのママリ🔰

待っててほしいタイプです😂
部屋なんかすぐ暖まるし、それより旦那と帰りたいです😇