❀sawàtdii❀
病院行ったほうが良いですよ。
私も初期に出血赤くして病院行ったことがあります。
幸い赤ちゃん元気でした😁

ママリ
生理3日目は多いと思います。
昔出血があり病院に行ったら子宮内に血の塊があると言われて切迫流産で自宅安静の診断でした。
痛みも無く赤ちゃんも元気でしたが、万が一感染等があると危なくなるとのことでした。
❀sawàtdii❀
病院行ったほうが良いですよ。
私も初期に出血赤くして病院行ったことがあります。
幸い赤ちゃん元気でした😁
ママリ
生理3日目は多いと思います。
昔出血があり病院に行ったら子宮内に血の塊があると言われて切迫流産で自宅安静の診断でした。
痛みも無く赤ちゃんも元気でしたが、万が一感染等があると危なくなるとのことでした。
「妊娠13週目」に関する質問
ポケマムを使ったことがある方教えてください! 肥満妊婦です。13週です。 肥満だと赤ちゃん見えづらいと思いますか? 痩せてる方でも鮮明ではないので 肥満だとレンタルするのもったいないですか?😭 お股が見えたら…
早めにNIPTを受けた方いますか? 7Wで受けたので 13Wくらいで2回目を受けようか悩んでいます。 早すぎて結果が出ない場合は2回目を、 と案内されましたが無事に結果が出て陰性でした。 結果が変わることは少ないようで…
【19週精密超音波検査での性別判定について】 今日中期の胎児精密超音波検査でした。 こっちだと思うよ〜と言われた性別が女の子だったのですが、13週の時に🐘のようなものが見えていたのもあり、まだ信じられません…木の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント