コメント

♡
元から腰痛持ちだったのでそちらはわかりませんが、お腹の張りはありました(>_<)✨

ちゃんみい
まさに今起きてます!
-
ぷーさん
あ、ほんとですか( ´-` )
- 5月15日
♡
元から腰痛持ちだったのでそちらはわかりませんが、お腹の張りはありました(>_<)✨
ちゃんみい
まさに今起きてます!
ぷーさん
あ、ほんとですか( ´-` )
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期ですがとにかく全身が痛いです。 最初は酷い腰痛から始まり、その後肩甲骨周辺〜腕、肩と首、骨盤の左右、肋骨の下部、左右の脇腹、足の付け根と太もも…。 足は外れかかってるような感覚で、歩くとゴリゴリ音がな…
LINE文を読み返せば返すほど腹立たしい(笑) 元々疎遠になりつつあった友達から友達やめたい宣言を くらいました😂 元々こっちもそのつもりやったからいちいちLINE いらんねんって感じで(笑) しかも嫌やった事など箇条書き…
妊娠初期で軽い食べづわりに悩まされてます🥲 クリーンルーム工場の事務で正社員勤務のため、 間食があまりできませんが、 ポケットに入る小さなお菓子ならこっそり食べれます。 なにかおすすめありますか😖 いまは忍者め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
ありがとうございます( ˊ꒳ˋ ) ᐝ