雑談・つぶやき お米の価格が高騰しており、購入に困っています。節約しながら夕飯を考える必要があると感じています。 お米高くてびっくり… 先月農協の方で10キロ3300円ほどで 買ったんですが(会社の人の知り合いから) 無くなりそうなので普通にドラモリに 買いに行ったら5キロ3700円(安い方でも) たっか!!!!と思いながらも 買いましたが、お米も節約しながら 夕飯考えなければなと感じました… 嫌な時代😭 最終更新:2月11日 お気に入り 1 節約 会社 とん(2歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント あかり 今日お米の値段をいつものスーパーでみたら5キロ4200円になってました〜 10キロ3300円なんて良いですね! 2月9日 とん コメントありがとうございます😊 ほんと高いですよね…😭 やはり農家から買った方が 安いです( ´ㅁ` ;) 2月9日 あかり 本当に値上がりしてますよね🙂↕️ うちは農協に今度行ってみようかと話してたところです! 安いところ探してお米を買う時代がくるとは、、、です! 米農家さん、応援したくなりました🌟 2月9日 とん 農協が1番いいです💦 ほんとにありがたいですよね🙏 高騰した分農家さんに入るならまだしも、入らないみたいなので大変でしょうね😰 2月10日 あかり スーパーとかのお米買っても高くなったぶんのお金、農家さんにお金入らないんですか💦 知りませんでした💦 なおさら農協で買いたいです〜🥺 2月10日 とん 入ってないみたいです😅 農家さんがネットに書いてました…💦 2月11日 あかり 悲しい現実ですね😢 農協いってみてきます✨ ありがとうございます♪ 2月11日 とん ほんとそうですよね😭 いえいえ♬*° 安く買えますように🙏✨ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん
コメントありがとうございます😊
ほんと高いですよね…😭
やはり農家から買った方が
安いです( ´ㅁ` ;)
あかり
本当に値上がりしてますよね🙂↕️
うちは農協に今度行ってみようかと話してたところです!
安いところ探してお米を買う時代がくるとは、、、です!
米農家さん、応援したくなりました🌟
とん
農協が1番いいです💦
ほんとにありがたいですよね🙏
高騰した分農家さんに入るならまだしも、入らないみたいなので大変でしょうね😰
あかり
スーパーとかのお米買っても高くなったぶんのお金、農家さんにお金入らないんですか💦
知りませんでした💦
なおさら農協で買いたいです〜🥺
とん
入ってないみたいです😅
農家さんがネットに書いてました…💦
あかり
悲しい現実ですね😢
農協いってみてきます✨
ありがとうございます♪
とん
ほんとそうですよね😭
いえいえ♬*°