ファッション・コスメ 縮毛矯正をしたばかりで、当日に洗髪しても良いと言われましたが、温泉やサウナは1週間控えるように言われました。このような経験をされた方はいらっしゃいますか。 縮毛矯正13なんかけてます!今日は初めて行ったところです。 今日髪の毛洗っても大丈夫ですと教えてもらいました。 ただ、1週間温泉とサウナ早めて欲しいと。 アルカリ?か何かが関係するからと言われました。 今まで縮毛矯正した感じではなくて(2剤)、初めてしたやり方でした。 当日に洗っても大丈夫だと言われた方いませんか? 最終更新:2025年2月10日 お気に入り 温泉 髪の毛 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 🌺 長年かけています!☺️ 以前の美容院では当日は頭洗うのダメでしたが、今通ってるところは当日から洗って大丈夫と言われたのでその通りにしています✨ 初めは躊躇しましたが、今では普通に洗ってます🚿! 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!持ちとかどうですか? やっぱり当日洗っても大丈夫なところは関係ないんですかけ? 2月9日 🌺 以前の仕上がりは、がっつり縮毛!!って感じでしたが、今は自然な縮毛って感じで持ちも変わらないと感じました^^ (すみません表現下手で💦) あとやり方も違いましたよ! 香りも美容院によって違うので、やはり薬剤によって当日シャワー可か変わるのかなーと🤔 2月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 何ヶ月おきに縮毛矯正されてますか?? 2月9日 🌺 ただお風呂出た後はなるべく早く乾かすようにしてます! 長時間置いたままだと何となく良くない気がして😅 今は半年に1回ペースです^^ 全体縮毛をかけて半年後根本だけかけて、また半年後全体かけてを繰り返してます✨ 2月9日 はじめてのママリ🔰 半年でいけてるのですね😳 私毎回全体か、美容師さんに見てもらって根元だけって感じなので…根元だけ3ヶ月事にかけてもいいかもねって言われたので根元と全体分けるのがいいんですね…。 ありがとうございます✨️ 2月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!持ちとかどうですか?
やっぱり当日洗っても大丈夫なところは関係ないんですかけ?
🌺
以前の仕上がりは、がっつり縮毛!!って感じでしたが、今は自然な縮毛って感じで持ちも変わらないと感じました^^
(すみません表現下手で💦)
あとやり方も違いましたよ!
香りも美容院によって違うので、やはり薬剤によって当日シャワー可か変わるのかなーと🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
何ヶ月おきに縮毛矯正されてますか??
🌺
ただお風呂出た後はなるべく早く乾かすようにしてます!
長時間置いたままだと何となく良くない気がして😅
今は半年に1回ペースです^^
全体縮毛をかけて半年後根本だけかけて、また半年後全体かけてを繰り返してます✨
はじめてのママリ🔰
半年でいけてるのですね😳
私毎回全体か、美容師さんに見てもらって根元だけって感じなので…根元だけ3ヶ月事にかけてもいいかもねって言われたので根元と全体分けるのがいいんですね…。
ありがとうございます✨️