妊娠・出産 妊娠中期です。(20w)最近、おりもの?が多い気がします💦ナプキンに着い… 妊娠中期です。(20w) 最近、おりもの?が多い気がします💦 ナプキンに着いた時は、あれ?出た気がしたけど💦って感じです。でも、時間が経つと、黄色?っぽくなります💦 これって、大丈夫でしょうか?? あるあるですか? 痒かったりはしません。 でも、透明よりは黄色寄りな気がします。 時間経ってるからかな?💦 今週末が診察なので、聞いてみますが、あるあるですか? 最終更新:2月9日 お気に入り おりもの 妊娠中期 妊娠20週目 夫 kagome(妊娠20週目, 2歳4ヶ月) コメント ゆり おりものは時間が経つと薄い黄色っぽくなりすよ😌 痒みがあったり、黄緑や匂いが気になるとかがあるようであれば検診で診てもらうといいかなと思います🤔 2月9日 kagome ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kagome
ありがとうございます😊