その他の疑問 仲の良いママ友にスタイを2枚作ってもらう際、材料費を払うと言ったものの、いくら渡せば良いか悩んでいます。 仲のいいママ友にスタイを2枚作ってもらうんですが お金はいくら渡しますか?🤔 材料費は払うと言ったのですがそれに対しての返事はなく、いくらくらい払えばいいのかなと🙄 市販のはサイズが好きではなく、 以前作ってもらってサイズがちょうどよかったのでお願いしました! 最終更新:2月10日 お気に入り ママ友 スタイ お金 3人のママ コメント きつねこ 返信ないようなら現金だと受け取ってもらえなさそうなので 1000円のギフトカードとかお菓子とかでお返しします! 2月9日 3人のママ ありがとうございます! 元々頼まれてたおもちゃを2個明日渡すので、その袋の中に忍ばせようかなと思ってます🫣 1000円でいいですよね🥺 2月9日 きつねこ 1000円で充分ですよ😊! 忍ばせるの良いですね🙆 2月9日 3人のママ 忍ばせて無事、渡せました☺️ ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のママ
ありがとうございます!
元々頼まれてたおもちゃを2個明日渡すので、その袋の中に忍ばせようかなと思ってます🫣
1000円でいいですよね🥺
きつねこ
1000円で充分ですよ😊!
忍ばせるの良いですね🙆
3人のママ
忍ばせて無事、渡せました☺️
ありがとうございます😊