※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーオンアイスの座席について、見やすい場所やS席の埋まり方を教えてください。5歳の子供と行くので、アリーナ席の視界も気になります。

ディズニーオンアイスの座席についてですが、どこが見やすいと思いますか?先行発売は良い席から売れていくと思うのですが、S席の場合はどこから埋まるのでしょうか?
5歳の子供と見に行くのでアリーナ席だと前の人が大きい場合見えにくいですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

画像から見て下側S席で去年5歳の子どもと見ました。前のほうの席のがやはり良い席だと思うので、取れませんでしたがあえて一番うしろの席にしました。理由としては階段状になっておりある程度見れそうだったこと、一番うしろだったので万が一子どもが見えづらくても立つ、もしくは親の膝の上で見せてもご迷惑にならないと思ったからです。

実際は段差も十分にあったので座って見れましたし、子どもが多少ごそごそしても一番うしろなので気兼ねなく見れました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番後ろをとられたのですね!
    やはり段差がある方がいいですよね^_^

• 2月10日