幼少期(4〜10歳くらいまで)身長が小柄だったけどその後平均くらいまで…
幼少期(4〜10歳くらいまで)身長が小柄だったけどその後平均くらいまで伸びたよって方のお話聞きたいです…!!
周りと比べて〜とかではなく、グラフで平均下だったけど大きくなったよという方がいれば教えて下さい😭!!
- はじめてのママリ🔰
コメント

ドレミファ♪
私の兄がずーと背の順前中学生になっても150センチ代中学生3年から高校3年まで一気に伸びて178センチまで伸びました
幼少期(4〜10歳くらいまで)身長が小柄だったけどその後平均くらいまで伸びたよって方のお話聞きたいです…!!
周りと比べて〜とかではなく、グラフで平均下だったけど大きくなったよという方がいれば教えて下さい😭!!
ドレミファ♪
私の兄がずーと背の順前中学生になっても150センチ代中学生3年から高校3年まで一気に伸びて178センチまで伸びました
「0歳」に関する質問
0歳5ヶ月が手足口病疑い(お盆で病院いけてません)、なのですが、義祖父が亡くなりました。 お葬式に連れていきますか? 闘病中の方もいらっしゃるし、他の方に感染してもまずいので私と赤ちゃんはお留守番した方がいいよ…
45歳で、0歳から3歳ぐらいまでのお子さんを育てられてる方、お孫さん?ときかれたことありますか?? Xでみかけることありますが、そんなことあります?って、普通に思ってしまって💦💦 勿論人によるものだとおもいますが…
1歳4ヶ月の子ですが、絵本の読み聞かせをさせてくれません😭 0歳の時は大人しく見ていてくれたのですが、1歳過ぎから読み聞かせをしようとすると本に手を伸ばして奪い取ろうとしてきたりして、無視して読み聞かせをしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね✨️
お兄さん何月生まれでしょうか🥲??
ドレミファ♪
3月産まれでした
父も母もそんなに背は高くないし私も152センチと高くないです