※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

おりものに茶色い物が混じっていたが、腹痛はなく持続していません。同じ経験をされた方がいますか。

おりものに少量茶色い物が混じっていました。
その後持続はなく腹痛もありません。
次の受診日が1週間後になります。
同じような経験された方おられますか😢

コメント

はじめてのママリ🔰

私もありました!
腹痛もなく生理のような出血がなければ次の受診の時に伝えれば大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところ腹痛や多量、鮮血の出血はなくおりものに茶色い物が少し混じる程度です。
    とても心配でこの時間だしどうしよかなって思っていたのですが相談してみてよかったです😭

しばらく様子みて悪化するような事があれば産婦人科に行ってみようと思います🙂‍↕️

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期の事ですが下着に鮮血がついてて仕事も慌てて早退させてもらって病院に直行したことが有ります🚗³₃
腹痛などはなかったので結果異常はなく出産しましたので、痛みなどがなければ大丈夫だと思いますが、心配でしたら受診日の前に行けるのであれば産婦人科に行ってもいいと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    今までなかったことが急にあるととっても心配になります😂
    ありがとうございます😭

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中は心配事が多くなりますよね🥹
    私は心配性でめっちゃ神経質になってしまってしょっちゅう産婦人科に電話したり受診日したりしてました😂
    でも向こうは慣れてるので気にしてないみたいでした🤣︎👍🏻 ̖́-

ママリさんのは聞いた感じは心配しなくて大丈夫だと思いますが、ママリさんの大事なお身体なので、明日産婦人科に電話して看護師さんに聞いてみてもいいかもしれませんね🙆‍♀️

無理せずお身体大事になさってください🍀

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親身になって聞いていただきありがとうございます😭
    少し安心しました。

• 2月9日