妊娠・出産 妊娠検査薬について聞きたいです!以前ピーチェックを使ったことがあり生… 妊娠検査薬について聞きたいです! 以前ピーチェックを使ったことがあり生理予定日2日目のフライングで陽性が出ました。 まわりではドゥーテストがよく使われているイメージですが、チェックワンエスはどうですか?😌 生理予定日4日目で陰性 フライングが出づらいとかありますかね? 最終更新:2月9日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 生理予定日 陰性 陽性 マアリ コメント ままり チェックワンSってこれでしたよね、、、? 高温期9日目から出ました! 2月9日 マアリ フライングも人によっては反応しますよね? ありがとうございました😊 2月9日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マアリ
フライングも人によっては反応しますよね?
ありがとうございました😊