子育て・グッズ そろそろ離乳食を始めようと思ってるんですけど、最初の頃どんな椅子に… そろそろ離乳食を始めようと思ってるんですけど、最初の頃どんな椅子に座らせてましたか? とりあえず空気入れる椅子で初めていこうと思ってるんですけど、何かいい椅子があったら教えてください! 最終更新:2月9日 お気に入り 離乳食 椅子 れいな🔰(生後8ヶ月) コメント らい 離乳食始めた頃は腰がすわっていなかったので、椅子には座らせず膝の上に乗せて片腕で背中支えながらあげてました🙂 背骨などに影響が出てくると聞いたので、腰がすわってから椅子に座らせて食べさせてます😌 2月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント