その他の疑問 元旦那から連絡が来て「給料差押えになり、養育費が支払えません」と言… 元旦那から連絡が来て 「給料差押えになり、養育費が支払えません」 と言われました😇 思い当たるのは住宅ローンorカードローンかな、と思うんですが… どんだけ給料使っているんだよって感じですよね😇 てか何ヶ月くらい払っていないと給料差押えになるんでしょうか? 住宅ローンだと早そうですが、カードローンも早い?🤔 最終更新:2月9日 お気に入り 1 旦那 養育費 住宅ローン 給料 @u🌙🎀✨ コメント はじめてのママリ🔰 ローンとかの給料差押えは手取り4分の1です! 養育費も強制執行しちゃいましょう😇 2月9日 @u🌙🎀✨ そうなんですね! 養育費は公正証書を作らなかったため、まず調停してからなんです😭 早く離婚したいと思って作らず離婚しちゃった自分を今後悔します😇 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
そうなんですね!
養育費は公正証書を作らなかったため、まず調停してからなんです😭
早く離婚したいと思って作らず離婚しちゃった自分を今後悔します😇