授乳中に子どもがレールを使ってパトカーを取り出そうとしていた様子について、驚きと感心を感じたという内容でしょうか。
チビ実に授乳してたらプラレールの直進レールを繋げた物を持ってキッチンでゴソゴソしてるのりたん😑
何してるの?って聞いたらトミカのパトカーがそこにあるのーと😑
しかも何度もレールを持ってくる😑
そんな所にあるわけないしなんでそんな物が次々必要なんだよー!って心の中で思う。
授乳終えて様子見に行ったら棚の隙間に何故かパトカーが落ちててそれを棒のように直進レールで掻き出そうとしてた😳
途中で折れて失敗したレールも何個かあった😂
どうにかしようとして色々考えた事だったのかと思ったらちょっと感心してしまった🤣
いや、そもそもなんでそんなところにパトカーがあるんだよって話なんだけどさ😂
- ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
のりたんなりに色々考えたのね😂🩷
失敗しても諦めずやろうとしたのすごい!!

ドラちゃん♡
みな実ちゃんお疲れ様☺️🩷
わかりすぎる🥹うち冷蔵庫の下の隙間に磁石のブロック入り込んで取れてない😂
引き戸の隙間にA4のコピー用紙1枚入り込んで取れてない🥺
なんでそんなとこに?ってなるよね🥹そんで何とかしようと細長いアイテム持ってくるところも同じ😂
-
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
ドラドラコメントありがとう🫰
お疲れ様✨️
うわー💦
冷蔵庫の下の隙間はマジでやめて欲しいやつだ😭
ホントにそう!
なんでこんなところにどうやって?ってなるよね🙂↕️
マジ?さすが子ドラ君(勝手に命名🤣)👏
のりたんと同じ事するなぁ🤭- 2月9日
-
ドラちゃん♡
しかも冷蔵庫の下、金属になってる部分あるみたいで磁石だからくっついて余計出てこないっていう😂もう諦めたけど、悔しいよね🥹
子ドラって可愛い☺️💓
本当のりたんと同じで笑えるよね🤭- 2月9日
-
あーもーそれは諦めるしかないやつだけど確かに悔しい😩
こんなにも親近感しかないんだからあだ名で呼べないかなぁと思ってさ🤭
同じ過ぎる男子達🤝- 2月9日
-
ドラちゃん♡
親近感うれしい☺️💓
何してるのか謎の行動がよくあるけど、ちゃんと理由があって自分で何とかしようとしてるの感心するよね😂
よかれと思ってする行動が裏目に出たりすることもあるけど😂
これからも面白い男子達を見守っていこう🤝✨- 2月9日
なっぱコメントありがとう🫰
そうなの🥺
約10分くらいずっと「うっ!うっ!」って掻き出そうとしてた🤣
状況がわかってない時はイライラしてたんだけどわかったらなるほど〜って思ったよね🤣