子育て・グッズ お宮参りの上の子の服装について教えてください。写真があれば見せていただけると嬉しいです。 お宮参りの時の上の子(女の子)ってどんな服着せましたか? もし可能でしたから、写真付きで見せてもらえたら嬉しいです! スタジオアリスでも撮ってもらおうかと思ってますが、その服も悩み中です。 最終更新:2月9日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 女の子 写真 上の子 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 画像のネイビーのワンピース持ってたのでそれを着せました☺️ スタジオアリスでも撮りましたが、このワンピースで家族写真撮ったあとアリスの衣装(ドレス)来て子供達だけの写真も撮りました! 2月9日 はじめてのママリ🔰 写真付きでありがとうございます! 可愛いワンピースですね😍 家族写真後に、スタジオアリスのドレスに着替えたんですね! ちなみに、主役の子もドレスで2人合わせました? 下の子着物で上の子ドレスバージョンはアリでしょうか??🤔 2月9日 ママリ 家族写真の時は私が子供抱っこしてお宮参りの着物かけてもらって、パパはスーツ、上の子はこのワンピースでした!私も着物かけてもらうのでほとんど見えませんが下はフォーマルワンピース着てました😊主役だけ着物でしたけど違和感なかったですよ! その後子供達だけの写真の時は衣装のドレスに着替えて、下の子は男の子なのでタキシードに着替えさせてもらいました! 衣装変えても料金変わらなかったので、もし子供達だけで撮るなら着物かドレスで揃えてあげてもいいと思います☺️ 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!
可愛いワンピースですね😍
家族写真後に、スタジオアリスのドレスに着替えたんですね!
ちなみに、主役の子もドレスで2人合わせました?
下の子着物で上の子ドレスバージョンはアリでしょうか??🤔
ママリ
家族写真の時は私が子供抱っこしてお宮参りの着物かけてもらって、パパはスーツ、上の子はこのワンピースでした!私も着物かけてもらうのでほとんど見えませんが下はフォーマルワンピース着てました😊主役だけ着物でしたけど違和感なかったですよ!
その後子供達だけの写真の時は衣装のドレスに着替えて、下の子は男の子なのでタキシードに着替えさせてもらいました!
衣装変えても料金変わらなかったので、もし子供達だけで撮るなら着物かドレスで揃えてあげてもいいと思います☺️