コメント
ママリ
画像のネイビーのワンピース持ってたのでそれを着せました☺️
スタジオアリスでも撮りましたが、このワンピースで家族写真撮ったあとアリスの衣装(ドレス)来て子供達だけの写真も撮りました!
ママリ
画像のネイビーのワンピース持ってたのでそれを着せました☺️
スタジオアリスでも撮りましたが、このワンピースで家族写真撮ったあとアリスの衣装(ドレス)来て子供達だけの写真も撮りました!
「女の子」に関する質問
2歳5ヶ月のこだわりの強さ 自閉症の心配について 服がしまってある場所に畳み方が少しでもぐちゃぐちゃなものが入っていたら、たたむーー!!!💢と癇癪 着たい肌着が洗濯中だったら激おこ。 牛乳の量が少なかったら激お…
4年生の女の子135センチ23キロって、どちらかというと小柄なんですかね…😶 わたし自身子どもの頃ずっと大きくて、友だちと10センチくらい差がありました。 なのでなんとなくその感覚で我が子を見ていたのですが、数字見て…
25wのエコー写真です。 21wに引き続き逆子だったのですが、先生から前回は「はっきり分からないからまた次見てみるね〜」と言われており、今回の検診では「前回、女の子っぽいって言ったかなぁ?」と言われました💦 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家族写真の時は私が子供抱っこしてお宮参りの着物かけてもらって、パパはスーツ、上の子はこのワンピースでした!私も着物かけてもらうのでほとんど見えませんが下はフォーマルワンピース着てました😊主役だけ着物でしたけど違和感なかったですよ!
その後子供達だけの写真の時は衣装のドレスに着替えて、下の子は男の子なのでタキシードに着替えさせてもらいました!
衣装変えても料金変わらなかったので、もし子供達だけで撮るなら着物かドレスで揃えてあげてもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
写真付きでありがとうございます!
可愛いワンピースですね😍
家族写真後に、スタジオアリスのドレスに着替えたんですね!
ちなみに、主役の子もドレスで2人合わせました?
下の子着物で上の子ドレスバージョンはアリでしょうか??🤔