妊活 初クロミッド使用→卵胞が3つ→生理始まりました、、あと何年で👶会えるか… 初クロミッド使用→卵胞が3つ→生理始まりました、、あと何年で👶会えるかな〜トホホ。 最終更新:2月10日 お気に入り 1 生理 クロミッド 卵胞 さき コメント 初めてのママり クロミッドって量が難しいですよね😅 私もD5〜5錠飲んだ時は卵胞3つできました。 その次の周期からはD5〜3錠で卵胞1つでした。 先生がちょうどよく調整してくれるといいですね😞 2月10日 さき ほんと難しいですね😭 これからも頑張ろうと思います😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
ほんと難しいですね😭
これからも頑張ろうと思います😭