ファッション・コスメ 入卒園式のママの服装について...直近で息子の保育園の卒園式、次に息子… 入卒園式のママの服装について... 直近で息子の保育園の卒園式、次に息子の幼稚園入園式があるんですけど、 ツイードのジャケットには何色のパンツがあいますか? 入卒で1本ずつ買ってもいいと思っているのでそれぞれに何色がいいか、同じでもいけそうな色はどれが教えてください。 また写真は入園式にいいなぁと思ったインナーなんですけどこの組み合わせはいけますか? 最終更新:2月9日 お気に入り 保育園 入園式 服装 幼稚園 息子 写真 インナー パンツ 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 🌙🎀🫧 素敵だと思います✨ 黒パンツなら、入学、卒業どちらでも使えますね! もしやっぱり入学式は晴れやかに…と思うなら、グレーか白パンツだと思います! 2月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント