コメント

かびごん
1時間なら一般講習ですね🤔
免許更新の期間の切り替えのあとに違反したとかはないですか?

ママリ
旦那も前回スピード違反して違反者講習受けてましたがたしかに1時間だった気がします🤔🤔🤔
-
はじめてのママリ🔰
回数の問題ですかね?😭
- 2月10日
かびごん
1時間なら一般講習ですね🤔
免許更新の期間の切り替えのあとに違反したとかはないですか?
ママリ
旦那も前回スピード違反して違反者講習受けてましたがたしかに1時間だった気がします🤔🤔🤔
はじめてのママリ🔰
回数の問題ですかね?😭
「その他の疑問」に関する質問
画像貼ってます。フィルター付けてます。 手術受けたことある方質問です。 手術受ける前と思ってたイメージよりも、 術後傷跡が広かったり深く感じた、傷跡が治りが遅かった、傷跡痛かったということありましたか? 手術…
至急お返事頂きたいです😭 こんな時間なので 起きてる方はあまりいないですかね… ⚠️蜘蛛のドアップ写真あります⚠️ 今トイレから帰ってきて 携帯で時間を見たら壁側でなにか動いてるように見えて ライトで照らしてみると …
下ネタです。 苦手な方は見ないでください! やってはいけないけどやったことあるシチュエーションとかありますか? ちょっとムラムラしててそういうお話聞きたいなと思いまして。 憧れのシチュエーションでもいいです! …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
切り替え前だと思います!
違反者講習だったけど1時間だったよーって言ってました😅
かびごん
調べたら1回なら1時間みたいです!😳
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭
私も調べたけどこんなにわかりやすくは載ってなくて難しい言葉ばかりでわからん!どこかに頼ってしまいました😭💦
やはり回数の問題でしたか🤣