※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru-e✿
お出かけ

予約したホテルが後日同じプランで安くなることはありますか?公式サイトで確認したところ、3000円ほど安くなっていました。

予約したホテルが後日同じプランでも安くなってることってあるんですか??

2週間前に予約したホテルで、同じプランでもう一度見てみたところ3000円ほど安くなっていました😭

ちなみに公式サイトなんですが、これはあるあるなんですか??😭

コメント

はじめてのママリ🔰

予約した日と同じ日が、後から調べたら安くなっているということですか?

• ru-e✿

ru-e✿

そうなんです😭

• 2月9日
はじめてのママリ🔰

ありますね😊キャンセル料が掛からないなら私は予約を取り直しています。いつも行くホテルは宿泊日の前日まではキャンセル料がかからないので、数ヶ月前に予約して安くなればその都度予約を取り直しているので大体1.5万程は安くなる事が多いです。公式サイトから予約しています。

• ru-e✿

ru-e✿

あることなんですね😭
    キャンセル料かからないようなので取り直します!
    ありがとうございます😊

• 2月9日
ほのゆりか

ホテルの値段は空き部屋と値段連動しているので、たくさん空いていれば安く、空いて無ければ高くなります

ちなみに同じ日でも予約サイトによって値段が違う時もあります