はじめてのママリ🔰
私は高齢出産って事もあるかもしれませんが、可愛くて仕方ないです💕
しかも欲しかった女の子💕

はじめてのママリ🔰!
イヤイヤ期も1番かわいく感じてます😂

ママ🔰
2人で可愛い🩷って思ったから、
3人目とか特にですよね…
姉も3人目、孫って言ってました😆

ままり🔰
かつての同僚が3人目は孫みたいって言ってたの思い出しました😊
はじめてのママリ🔰
私は高齢出産って事もあるかもしれませんが、可愛くて仕方ないです💕
しかも欲しかった女の子💕
はじめてのママリ🔰!
イヤイヤ期も1番かわいく感じてます😂
ママ🔰
2人で可愛い🩷って思ったから、
3人目とか特にですよね…
姉も3人目、孫って言ってました😆
ままり🔰
かつての同僚が3人目は孫みたいって言ってたの思い出しました😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
少しだけ1人時間欲しくて、娘を旦那に預けて2階に行ったら娘のギャン泣きする声が聞こえできたけど旦那いるから大丈夫だろうと思って、そのまま2階にいたら一向に泣き止まないから??って思って下降りていったら、リビン…
子供のスマホやらスクリーンタイムやらマジで大事だと思うけど親がスマホ依存なんだもの。ソシャゲのエネルギーがやってもやってもレベルアップやらアイテムやらで回復して終わらね〜〜〜〜誰か助けて〜〜〜〜 将来子供…
気付かないうちにママリのグループライン終わってた、、 盛り上がってたわけではないけどポツポツお話したりしてよかったな。 ご挨拶もできないまま😣 絶対届かないとは思うけど同じ月齢のママさんありがとうございました🙇…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント