コメント

にんにん🔰
着床してくれますように🙏🏻
マックはやりやすいジンクスでいいですよね!美味しいし😋
私は、日清スパ王渡り蟹パスタをスーパーの冷凍食品コーナーで見つけて食べたことあります。何度か移植しているので、食べた時にうまくいったのかいってないのか記憶が定かではないのですが、お手軽&低価格なので良かったら😊
私も1歳8ヶ月の時に移植しました。安静なんて程遠い生活でした💦

はじめてのママリ
マクドナルドのポテト🍟バカに出来ないです😁
4回移植してポテト食べた2回は陽性
食べなかった2回は陰性でした🤣
安静にするのは私の中であんまりよくなかったです(陰性だった😱)
-
こうママ🍀
すごい励まされました✨❣️ポテト今回食べたしもしダメでも毎回ポテトは食べることにします。笑
- 2月12日
こうママ🍀
コメントありがとうございます✨渡り蟹って見つけられるかな‥って思ってましたが冷凍食品があるならそれがいいですね!教えてくださってありがとうございます😍✨
同じ時期くらいですね!抱っことかもしちゃいますよね?
にんにん🔰
しました!切迫の指摘はないので、今も短距離(児童館のベビーカー置き場から玄関までとか)なら抱っこしてます。
ベビーカー無しで近くの公園へ、と思ったら、こっち行きたい!そして帰ろうとすると帰らないので途中まで抱っことかありました💦悪阻のピークで私も学習して、必ずベビーカーで出かけるようになりました😂
こうママ🍀
やっぱりそーですよね🤔公園とかに行ったらほんと帰りたくないで抱っこしても公園が見えなくなるとこまで抱っこしないとでっかいいきのいいマグロ担いでるみたいになるのでベビーカーはやはり必須ですね。。笑