※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マールマールのエプロンの使い道について教えていただけますか。どのように活用されていますでしょうか。

マールマールのエプロンをもらったのですが、使い道がいまいちわかりません。
勿体無いのでたくさん使いたいです!
持ってる方どのようにして使われていますか?

コメント

スプリング

欲しいと思って検索したことがあります!
可愛いですよね😊

誕生日
ひな祭り
クリスマス
旅行

それぞれ元の服装もあるかと思うけど、汚すのも心配だから
食べる前に写真
エプロンつけて食べてるところを写真

にするとかどうですかね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    すごく参考になります!

スプリングさんは誕生日や雛祭りなどの特別なシーンでに使いたくて欲しいと思ったのですか?

• 2月10日
  • スプリング

スプリング

親戚の子が付けてる写真を見て、ドレスかと思いました(笑)
    聞いたら、お祝いで貰ったとのことで、欲しくなって検索してみました!
    その時はイヤイヤでうちは外してしまいそう…と思い買わなかったんですよね💦
    もしお祝い等で貰っていたら嬉しかったと思います💓
    せっかく貰ったのですし、着れるうちにどんどん着て写真撮ったら良いのでは!と思います😊
    食事してる時に限らず、ここぞって時?に着たら可愛いですよね✨

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

出産祝にいただきましたが記念日に着せて写真撮って終わりです。実用性は全くないと思います。
本当に食事で使って汚れても嫌で😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

使い方、難しいですよね💦可愛くてお高いものなので汚したくないのもわかります。
    重宝してる方もおられるので、活用できたら嬉しいのですが💦

• 2月10日
ママリ

外食用は基本的にマールマールを持参して使いまくっていました🎶
今はもう年長でとっくに使わなくなったので、大きめのテディベアとかに着用させて飾り懐かしんでます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

外食用に使っていたのですね!汚すのもったいない気持ちになりますが、せっかくなのでわたしもたくさん使いたいです☺️
    大きめのぬいぐるみうちにもあるので、大きくなったら着用させてみます😊

• 2月10日