子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが授乳後30分で泣き出すのは、母乳が足りていないのではないかと悩んでいます。抱っこで寝ることから、どう思いますか。 生後2ヶ月完母です。 よく母乳が足りていると授乳後1時間くらいはご機嫌でいるとありますがうちは30分もしないうちに泣き出します。抱っこすると寝るので足りていないわけではないのかな?と思うのですがどう思いますか? 最終更新:2025年2月9日 お気に入り 1 母乳 授乳 生後2ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳2ヶ月) コメント はじめてのまま 眠いから寝かせてくれーって うちの子は泣く時ありますね(^_^;) 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!眠ければ授乳後お腹いっぱいでも泣くことありますよね…😭 2月9日 はじめてのまま 全然ありますよーー😭 お乳で寝落ちしてくれたら ラッキー!ですがその時によって まだ寝れないよー!って泣きます(笑)(笑) 2月9日 はじめてのママリ🔰 ご機嫌でいる時もあれば、授乳中から若干寝ててゲップで起きてそのままぐずり泣きする時もあります! 2月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!眠ければ授乳後お腹いっぱいでも泣くことありますよね…😭
はじめてのまま
全然ありますよーー😭
お乳で寝落ちしてくれたら
ラッキー!ですがその時によって
まだ寝れないよー!って泣きます(笑)(笑)