コメント

りん
ラムネなど食べれるお菓子やお子さんの好きなお菓子の詰め合わせにします^_^

はじめてのママリ🔰
ココアパウダーを混ぜた蒸しパンを一緒に作りました✨
-
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます!
ココアパウダーの蒸しパンなら甘過ぎずなくて良さそうですね!
一緒に作れば思い出にもなるし、参考にさせていただきます😊- 2月9日
りん
ラムネなど食べれるお菓子やお子さんの好きなお菓子の詰め合わせにします^_^
はじめてのママリ🔰
ココアパウダーを混ぜた蒸しパンを一緒に作りました✨
はじめてのママリ
ココアパウダーの蒸しパンなら甘過ぎずなくて良さそうですね!
一緒に作れば思い出にもなるし、参考にさせていただきます😊
「2歳」に関する質問
2歳半の子ってどのくらい喋るんだろう うちは2歳すぎてからやっと単語が出てきたくらいでまだ2語文も出てないです 「ゴミぽいぽいしてきて!」と言うと捨ててきてくれるし、「ドアばっちんして!」と言うと閉めてくめたり…
これって体力ある子、寝ない子ですよね? 2歳6ヶ月の子供です。 夜間の睡眠は8〜9時間、お昼寝は保育園で1時間半ぐらいしてきます。(大体14時半ぐらいに起床) 夜は、22時半ちょい過ぎにやっと寝ます。 さすがに体力あ…
2歳男の子、新学期になってから保育園行きたくないと毎朝ギャン泣きします🥹 車乗るのもいや!!保育園着いた瞬間ギャン泣き!いや!!!いや!!! 無理やり抱っこして連れて行って、先生にバトンタッチしてます💦 お部屋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
好きなお菓子の詰め合わせなら食べさせるのも安心だし、子どもにも喜んでもらえそうですね!
参考にさせていただきます😊