ジュニアシートの長距離移動でのリクライニングについて悩んでいます。おすすめのジュニアシートを教えてください。
ジュニアシートで悩んでいます!
1万円くらいで買える安いジュニアシート(背もたれ付)だと、長距離移動の時はリクライニングとかが無いので、座り心地やしんどそうにしていますか??
もともと安いのを購入するつもりでしたが、自宅と実家が8時間以上かかるので、リクライニングがないと、子供への負担が大きいのかなぁと思い質問させてもらいました。
リクライニング付がいいとは思いますが、高いし大きいし(^_^;)
長距離移動をよくされる方は、どのジュニアシートを使われていますか?
- まるんちゃん(8歳, 10歳)
コメント

マァム
よく出かけることが多いですが特に気にしたことはなかったです!
休憩を多めにして外を歩かせたりしてるだけで一万円くらいで買ったバースデイのオリジナルジュニアシート使用してますよ!
まるんちゃん
その言葉を聞いて安心しました(*^^*)ありがとうございました!
マァム
大体のものが大人が座る椅子を倒してジュニアシートも倒せば多少は倒れますし寝かせる感じにしたかったらジュニアシートと大人の椅子の間に枕みたいなものを挟んでます!
まるんちゃん
なるほど!!参考にさせていただきます(^o^)