mimi
ちまちま集める方がおすすめです!
ギリギリだとなくなったりしてる事ありますよ‼️
はじめてのママリ🔰
既に必要なものがわかっている、子どもの好みが変わらなそう(何歳の子か分かりませんが)ならグッズが多いうちに買います😊
mimi
ちまちま集める方がおすすめです!
ギリギリだとなくなったりしてる事ありますよ‼️
はじめてのママリ🔰
既に必要なものがわかっている、子どもの好みが変わらなそう(何歳の子か分かりませんが)ならグッズが多いうちに買います😊
「途中入園」に関する質問
9月から0歳クラスで途中入園なのですが、 保育園の洗礼を考えて、入園したらしばらくは どう年齢の子どもやお年寄りには 会わせない方がいいのでしょうか?🤔💦 年齢は1歳2ヶ月です。
現在京都市に住んでおり、来年度中に滋賀県大津市への引越しを考えております。 息子が今2歳のため、引越し後3歳児クラスへの入園で保活予定です。 引越し先の候補は膳所、石山、瀬田辺りですが、大津市は待機児童が多く3…
育休延長された方、何園希望書きましたか? 途中入園という事もあり、車がなくて徒歩バスで行ける範囲の保育園が1箇所しかありません。 どんな事情があっても1園しか書かない🟰復帰意思がない と見なされてしまいますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント