はじめてのママリ🔰
既に必要なものがわかっている、子どもの好みが変わらなそう(何歳の子か分かりませんが)ならグッズが多いうちに買います😊

夢
ちまちま集める方がおすすめです!
ギリギリだとなくなったりしてる事ありますよ‼️
はじめてのママリ🔰
既に必要なものがわかっている、子どもの好みが変わらなそう(何歳の子か分かりませんが)ならグッズが多いうちに買います😊
夢
ちまちま集める方がおすすめです!
ギリギリだとなくなったりしてる事ありますよ‼️
「途中入園」に関する質問
7月で1歳になる子の保育園申し込みと取り下げについて 現在育休中で、息子が7月で1歳になるので7月入園で保育園申し込みを行います。が、育休延長して1歳4月の入園希望です🥹 激戦区なので現在空きは無く待機となるのです…
みなさん保活っていつから始めましたか?😣 育休の関係もあり、4月からではなく途中入園になるのですがどれくらいの期間で入園が決まりましたか? 市によって色々違うと思うので、目安として知りたくて💦
保育園について教えてください🙇🏻0〜5歳児まで定員が10名ずつで0歳に空きがある場合、途中入園できるのはいつまでですか?12月に翌4月からの一斉申込があるのですが、その後の3月にに0歳の途中入園をしたい場合は一斉申込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント