らるる
マッサージ行ったり、外食したりで息抜きしてます!

退会ユーザー
2人自宅保育です😊
子供が寝てからこ静かな空間で1人で携帯触ったりネトフリみたりが唯一の息抜きです、、🌿

ミルクティ👩🍼
自宅保育なので、寝た後にYouTubeやTVerなどで動画を観るのが息抜きです☺️
最近は、スイーツを食べながら観ています😂

たると
週一で漫画を借りてきたり買ったりして寝かしつけ後に読む事です🥹✨
外食も息抜きになります☺️✨
らるる
マッサージ行ったり、外食したりで息抜きしてます!
退会ユーザー
2人自宅保育です😊
子供が寝てからこ静かな空間で1人で携帯触ったりネトフリみたりが唯一の息抜きです、、🌿
ミルクティ👩🍼
自宅保育なので、寝た後にYouTubeやTVerなどで動画を観るのが息抜きです☺️
最近は、スイーツを食べながら観ています😂
たると
週一で漫画を借りてきたり買ったりして寝かしつけ後に読む事です🥹✨
外食も息抜きになります☺️✨
「育児」に関する質問
息抜き、楽しみについて 皆様の日頃の趣味やワクワクすることはなんですか?? 最近育児に終われ、仕事もマンネリでいまいち人生が楽しくないです。 ドンヨリした気分を変えたいのでなにかチャレンジしたいなと思ってます…
至急お願いします 7ヶ月と娘がいる実家暮らしシングルです。 私の両親は共働き。(父、自営。母 バイト土日休み夕方まで) 私が日中は子供と家にいるので家事などしているのですが何か一つできてないだけで不機嫌になり…
離乳食後期です。離乳食を手でぐちゃぐちゃに触ってても見守ってあげるよう育児書にも書いてあるじゃないですか?世の中のお母さん方は本当に温かい目で見守っていらっしゃるのでしょうか?バナナや納豆を両手でアライグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント