コメント

♡♡
してますー!🙌
♡♡
してますー!🙌
「内職」に関する質問
言葉のきつい人というか…笑いながらはっきり言う人?が苦手です。なんか全て嫌味に聞こえてしまいます😅 たとえばですが… わたし: 〇〇って前書いたけどそれは無理でした💦 相手: うんそれはわかってた!😆(😅)みたいな。笑…
旦那のギャンブルやめて欲しい 酒、タバコしないのは助かる でも毎晩毎晩、仕事終わってパチンコ行くのやめて欲しい 内職やりながら家事、育児をして少し休みたいと思うも旦那は帰って来ず。 寝かしつけして寝ようと思っ…
愛媛県にお住まいの方でエムパックの自宅内職経験された方いらっしゃいますか?🥹 8月出産予定なのですが 育休産休も無いため自宅でお給料が稼げたらと思っています。 内職よりおすすめなお仕事ご存知の方いらっしゃいま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎月いくらくらい稼げますか😭?
♡♡
めちゃくちゃ頑張って月6-7万くらいです🙌
はじめてのママリ🔰
結構稼げるんですね😳
部屋段ボールだらけとかになりますか??
♡♡
寝ずにやってますのでめちゃくちゃ稼げてます💪笑
内容にもよりますが、今いただいてる仕事は大きいので7.5畳の部屋が内職の段ボールで埋め尽くされてます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
ちなみにどんな内職されてますか☺️?
♡♡
今やっているのはA4サイズの袋に宛名シールを貼ってます!
今日の夜に追加で来る予定のものは、ボックスティッシュに指定シールを指定箇所に貼る仕事です🙆♀️