※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私はわがままなんですかね?基本素っ気ないというか連絡くれても内容が淡…

私はわがままなんですかね?

基本素っ気ないというか連絡くれても内容が淡々としてる。なんならこっちから送らなきゃほぼ来ないけど、会うと愛でてくれたり、たまーに甘やかしてくれたりするとめちゃくちゃ追ってしまう→寂しさや物足りなさで病む。を繰り返して泥沼にハマってしまいます。

だけど、めちゃくちゃ追ってくれて毎日のように好き好きって自分だけを思ってくれて過保護で、常に愛情たっぷり!だと、なんか重くて放って置いて欲しいというか、めんどくさく感じてしまいます。

後者を好きになれたら幸せになれるのになーと思いますが、なぜか前者にハマってしまうんです。

コメント

🐻

私も追われると無理ってなるタイプです😂
それを旦那は分かってるからか適度に放置したりあしらわれる時結構あります👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかってくれる旦那さん素敵です🥰

前者は私が今ハマってる人で、後者は私を好きになってくれた人なんですが、一方通行でwww

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

上の人で、病まなかったら完璧👍