家事・料理 もうすぐバレンタインデーなので作る物に悩んでいるのですが1歳1ヶ月の… もうすぐバレンタインデーなので作る物に悩んでいるのですが 1歳1ヶ月の息子に手作りのクッキーってあげない方がいいですかね? めちゃラククッキーで作ろうと思っていますが、、 やめておいた方がよかったら子供用のおやつの詰め合わせみたいなのあげようかなーと思ってます! アドバイスください🤲 最終更新:2月9日 お気に入り おやつ 息子 1歳1ヶ月 バレンタイン M(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 全然いいと思います! 一緒に作っても楽しいと思いますよ🙆🏻♀️ 2月9日 M 了解です! ありがとうございます🥹 2月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
了解です!
ありがとうございます🥹