りつき
上の子も下の子も卒乳してませんでした。
混合の練習はしていて、特に昼間はミルク多めで過ごしてました。
保育園行き始めて、朝と帰宅後、寝る前は母乳、休日も昼間は出来るだけミルクで過ごしていました。
りつき
上の子も下の子も卒乳してませんでした。
混合の練習はしていて、特に昼間はミルク多めで過ごしてました。
保育園行き始めて、朝と帰宅後、寝る前は母乳、休日も昼間は出来るだけミルクで過ごしていました。
「お仕事」に関する質問
仕事のことで少し愚痴らせてください😑 金融機関の窓口で働いています。 チーム目標というノルマがあるので窓口や電話で毎日推進を頑張ってます。今期が始まったばかりだし私はチームの中で2番目に歴が長いのでチームに貢…
明日から仕事スタートなんですが、店長からの連絡が毎度遅い(追い連絡しないと来ない)不信感しかなくて新しい所を探してます💦なんなら今後どうしようーーって悩み始めました。。 上の子幼稚園、下の子小規模保育園です…
職場で小さな部署のリーダーをしています。 60代の短時間パートの方がいるのですが、いつも1番あーだこーだ言っていて、私は不快です。 部署で決めないといけない物事があり、その方は短時間の方ですが一応聞いた方がいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント