雑談・つぶやき リンツのバターオイルとコストコの乳化剤入りの違いについて、本家の方が美味しいのか知りたいです。 リンツきた〜✨😆 本家はバターオイル。 同じイタリア産でもコストコのは乳化剤(大豆由来)入り、、、。 本家バターオイルのほうがやっぱり美味しいのか⁈ 最終更新:2月9日 お気に入り オイル コストコ あかり コメント 🔰 そういう違いがあったんですね!! 今年はスーパーで買おうかと思ってたけどその違いは悩む。 2月9日 🔰 今日スーパーでリンツ見てきましたがバターオイル入ってて 乳化剤(大豆由来)の記載がなかったです🤔 本家もスーパーも植物レシチン(大豆由来)とは記載ありました。 2月9日 あかり 美味しければ全然スーパーでもいいと思います! うちには先にコストコのがあったので、コストコのとスーパーのもまた違うのかもですね〜 コメントありがとうございます😊 2月9日 あかり 本家リンツ〜✨ やっぱり美味しい😋 味が違うーー♪ 2月9日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
今日スーパーでリンツ見てきましたがバターオイル入ってて
乳化剤(大豆由来)の記載がなかったです🤔
本家もスーパーも植物レシチン(大豆由来)とは記載ありました。
あかり
美味しければ全然スーパーでもいいと思います!
うちには先にコストコのがあったので、コストコのとスーパーのもまた違うのかもですね〜
コメントありがとうございます😊