※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日で5w2d腰の痛みが持続的に続いており、昨夜は腰と下腹部が重く子宮…

今日で5w2d

腰の痛みが持続的に続いており、昨夜は腰と下腹部が重く子宮が下がっている感覚が酷かったです(今にも生理が来る感覚)
起きてからも腰の痛みは治っておらず生理痛のような鈍痛が続いています😭

まだ胎嚢も確認できていないので不安で仕方ありません💦

この時期に、同じように
・持続的な腰~お尻の骨の痛み 重怠さ
・生理痛のような鈍痛
・残尿感やお腹の違和感

があった方、その後の様子や症状など教えて頂きたいです😞悪いことばかり考えてしまいます…

コメント

はじめてのママリちゃん

生理前に生理痛のような痛みがよくあるんですけど妊娠に気づく前ずっと生理前の症状がありました🥹もうすぐ生理くるんだなあ🩸と思ってました

確か記憶が正しければ生理来てないのにカイロ貼ってたくらいに痛かったです😭
胎嚢や心拍確認した後も子宮らへんが痛むのは続きました!子宮が大きくなってる証拠だそうです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に違和感凄すぎて寝付けないくらいです😫
    子宮らへんの痛み続いてたんですね!周期的な痛みは子宮が大きくなってる証拠とか書いてたけど、持続的な痛みはあまり書いておらず不安になるようなことばっかだったので…体験談お聞きでき少し安心できました😭教えて頂きありがとうございます😭

• 3時間前
  • はじめてのママリちゃん

はじめてのママリちゃん

安心素材になってよかったです!🩷
    補足ですが
    動いてたりするとさらに痛み感じました😖安静にしてると弱まる感じでした!お身体お大事にしてください🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今朝からは安静にしてても、膀胱?子宮の辺りが張ってる感じがあり怖いです😭とりあえず安静にします💦ありがとうございます😭🩵

• 2時間前