コメント

はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます!

ふー
顕微の方が高いので、その認識で合ってると思います☺️
けど、採卵数や胚盤胞凍結の個数によって値段も変わるかと思うので、顕微にして凍結数少なかった場合は限度額いかないこともあるかと思います!
-
ママリ🔰
合ってて良かったです!
有難うございます!- 2月9日
はじめてのママリ🔰
その認識で合ってます!
ふー
顕微の方が高いので、その認識で合ってると思います☺️
けど、採卵数や胚盤胞凍結の個数によって値段も変わるかと思うので、顕微にして凍結数少なかった場合は限度額いかないこともあるかと思います!
ママリ🔰
合ってて良かったです!
有難うございます!
「体外受精」に関する質問
昨日5w2dで胎嚢確認行ってきて、胎嚢は約11mmで見えてホッとしたのですが、よく考えたら卵黄嚢が見えてなくて、、、先生からは特に何も言われなかったのですが、娘の時は5w4dで卵黄嚢までみえたので不安になってしまいま…
ドゥーテストの逆転現象について 体外受精でBT11でhcg458で陽性判定をもらいました。胎嚢確認まで不安で毎日検査薬をしてしまっているのですが、BT12からこの写真の状態になってから変化がありません…。(現在BT15で4w6d…
完母でもう少しで11ヶ月になる息子がいます。息子は体外受精で授かっていて育休延長の関係もあってそろそろ2人目を考えています。できれば来年の2月までに妊娠したい。。不妊治療を再開するにあたって卒乳しなければいけ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
有難うございます!