※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ery
サプリ・健康

左目の充血や腫れ、鼻詰まり、咽頭痛、咳の症状がありますが、今何か流行っているのでしょうか。

私自身の話です💦
昨日のお昼から左目が充血、目やに、違和感の症状があり抗菌薬の点眼をもらいに行ってきました。

今朝起きると両目ともポンポンに腫れており、さらに鼻詰まり咽頭痛、咳があります😷

今何か流行ってますか?🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

先週同じ症状が主人がなりましたぁ。
 目の症状がマシになってから、高熱が出て今は微熱、痰が絡んだ咳出てます。

私も移ったのか鼻水ダラダラから喉痛い、高熱出ましたぁ💦
 1週間前に子ども2人が高熱でて、咳もひどかって一応インフル、コロナ検査したのですが、陰性できっと子どものんが移ったと思っています💦

多分検査はしていないですが、アデノウイルスかなと思っています💦

お大事になさってください。

• ery

ery

体験談ありがとうございます😭

今平熱なので安心しきってましたが、目の症状がマシになってからの高熱は油断できませんね🥲💦

アデノウイスルの感染力とかかった時のしんどさすごいですよね😭😭
    やだぁぁぁあ、、私もアデノウイスルかしら🥹🥹

ありがとうございます😭

• 2月9日