※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこちゃん
妊娠・出産

妊娠5週1日で体調の変化があり不安です。同じ経験をした方の体験談を教えてください。

妊娠5週1日です。火照りや夕方ドッと疲れてたのが数日前からなくなってしまい、不安でたまりません。
同じような方で、大丈夫だったよ!って方おられますか🥹?1人目のこと全然覚えてなくて、、、。
ちなみに昨日うっすら茶おり出現、前日は下腹部痛と下痢がありました。ネットドクターには『気にしなくて大丈夫』と言われましたがやっぱり不安です😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠発覚してから少し歩いただけで疲れていました。
茶おりは生理の残り物なので気にしなくて大丈夫です。
それでも不安なら薬を貰えるので次の検診の時に聞いてみてもいいかもしれませんね。

• みーこちゃん

みーこちゃん

コメントありがとうございます!
    その疲れを感じなくなってしまう時はありましたか?わたしは今それで不安です。気にしすぎでしょうか。。

• 2月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時は仕事中に起きていた事なので仕事疲れにしてはおかしいと思ってたんですよね😂
    しばらくはありましたが、日が経つに連れてだんだんとなくなっていったので心配しませんでした。

• 2月9日
  • みーこちゃん

みーこちゃん

なるほど🥲✨
    ありがとうございます!ちょっと様子見てみます。

• 2月9日