イチゴ
学校からの指定で3角を今でも使ってます
退会ユーザー
上の子も下の子も一年生の最初は三菱三角鉛筆2B✏️の決まりがありました!(全員購入)
たこさん
2Bの三角が指定されています😊
説明会のときに話がありました。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊
三角がおすすめなんですね!!
三角を買おうと思います🥺✨
イチゴ
学校からの指定で3角を今でも使ってます
退会ユーザー
上の子も下の子も一年生の最初は三菱三角鉛筆2B✏️の決まりがありました!(全員購入)
たこさん
2Bの三角が指定されています😊
説明会のときに話がありました。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊
三角がおすすめなんですね!!
三角を買おうと思います🥺✨
「学習」に関する質問
都内の小学校の支援級に通ってる保護者さん。2003年、文部科学省から小学校・中学校・高等学校の学習指導要領では、特別支援学級や通級による指導において、「個別の教育支援計画」や「個別の指導計画」を作成することが…
ADHDの小2の子の習い事のスケジュールなんですが、皆さんどう思いますか? 月曜 個人塾 50分 火曜〜木曜 放課後デイ 14:45〜19:00(余暇時間と療育SSTなどのトレーニングをしっかりしてくれるところで子供が気に…
1年生のさくらんぼ計算はいつまででしょうか? 1年生の子供は勉強はよくできるタイプです。 最初は面倒ーと言いながらもしていましたが 最近、イライラして文字がぐちゃぐちゃになってきました。 宿題でさくらんぼの枠が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント