イチゴ
学校からの指定で3角を今でも使ってます
退会ユーザー
上の子も下の子も一年生の最初は三菱三角鉛筆2B✏️の決まりがありました!(全員購入)
たこさん
2Bの三角が指定されています😊
説明会のときに話がありました。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊
三角がおすすめなんですね!!
三角を買おうと思います🥺✨
イチゴ
学校からの指定で3角を今でも使ってます
退会ユーザー
上の子も下の子も一年生の最初は三菱三角鉛筆2B✏️の決まりがありました!(全員購入)
たこさん
2Bの三角が指定されています😊
説明会のときに話がありました。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます😊
三角がおすすめなんですね!!
三角を買おうと思います🥺✨
「学習」に関する質問
ルンバって満遍なく掃除できてませんよね😂? 同じとこ何回も通って掃除してほしいところを ほぼ通りません😂 経路?学習させても結局同じ感じになります😮💨 無駄に稼働時間だけ長くて 結局自分で掃除機かけた方が早い🥹
息子がスマイルゼミをやっているんですが、 2歳の娘にもタブレット学習させようかと検討中。 こどもちゃれんじってタブレット学習は小学生からとかですか?ぶっちゃけ付録みたいなおもちゃはいらないんですが、料金がス…
小学生の子供がいるのですが 毎日勉強しなさいって言うのって ぶっちゃけうざいですかね?💦 勉強って言ってもプリント1枚やるか 学習ノート1ページやるくらいです。 やらないとゲーム、携帯は禁止にしてるのですが 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント