子育て・グッズ 子どもが頭皮乾燥に効くシャンプーを探しています。出来れば市販で買え… 子どもが頭皮乾燥に効くシャンプーを探しています。 出来れば市販で買えるもの、何がおすすめでしょうか? 皮膚科で頭皮につけるローションはもらっています。 最終更新:2月9日 お気に入り 1 おすすめ シャンプー ちゃん(3歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 キュレルおすすめされました 2月9日 ちゃん キュレルですね! 泡とボトルどちらを使われましたか? 2月9日 はじめてのママリ🔰 すいません!大人でした💦 2月9日 ちゃん いえ、ありがとうございます😊 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
キュレルですね!
泡とボトルどちらを使われましたか?
はじめてのママリ🔰
すいません!大人でした💦
ちゃん
いえ、ありがとうございます😊