コメント

ままり🔰
私も流産後、金遣い荒かったです。
寂しさを埋めるために買っては食べて、普段夏は体重減りがちなんですが、1ヶ月で3キロも増え、そこまで高級じゃないけどジュエリーも買って、やりたい放題してました笑
ままり🔰
私も流産後、金遣い荒かったです。
寂しさを埋めるために買っては食べて、普段夏は体重減りがちなんですが、1ヶ月で3キロも増え、そこまで高級じゃないけどジュエリーも買って、やりたい放題してました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに息子が幼稚園を卒園。 子どもたちの成長や思い出で感動もしたけど、保育士さんの凄さを改めて感じた1日でした。 卒園証書の授与が終わり謝恩会に移った際、緊張がとけてお友達同士でおしゃべりしてザワザワして司…
めちゃめちゃ思いつきですが、 会社に障害社枠があるように、 時短者枠を一定数設けたらどうかなぁと 思うのですがどうでしょうか? どの会社も女性ばかり時短をとっているし、 第二子、第三子、と続くと居場所がなくな…
アパートで毎日うるさかった上の階の人 大麻やってたのか所持なのか知らないけど 1時間前に逮捕されてった。 ついでに窃盗もあったらしくて シンプルにヤベェやつすぎてびっくり。 会う度に挨拶したり旦那と車の話した…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねるねるねるね
コメントありがとうございます。
わたしは頑張ってるからとか理由をつけて買っては食べてを繰り返し子供のものだからと理由をつけて買い物しまくってました…
心に余裕がなかったり寂しかったり理由はたくさんあれど不安定な時ってお金遣い荒くなりがちですよね😢