雑談・つぶやき 産後を理由にしてはいけないけど…心の余裕の無さからお金遣い荒くなって… 産後を理由にしてはいけないけど… 心の余裕の無さからお金遣い荒くなってたな。 旦那に嫌な思いさせてしまった。 最終更新:2月9日 お気に入り 旦那 産後 お金 ねるねるねるね(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ままり🔰 私も流産後、金遣い荒かったです。 寂しさを埋めるために買っては食べて、普段夏は体重減りがちなんですが、1ヶ月で3キロも増え、そこまで高級じゃないけどジュエリーも買って、やりたい放題してました笑 2月9日 ねるねるねるね コメントありがとうございます。 わたしは頑張ってるからとか理由をつけて買っては食べてを繰り返し子供のものだからと理由をつけて買い物しまくってました… 心に余裕がなかったり寂しかったり理由はたくさんあれど不安定な時ってお金遣い荒くなりがちですよね😢 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます。
わたしは頑張ってるからとか理由をつけて買っては食べてを繰り返し子供のものだからと理由をつけて買い物しまくってました…
心に余裕がなかったり寂しかったり理由はたくさんあれど不安定な時ってお金遣い荒くなりがちですよね😢