コメント
旦那らぶ
分かります!!なんか中が痒いんですよね💦かいてもかいても届かなくて痒みが収まらないのに痒みが増して気持ち悪くなってきます😭病院いって聞いたけど原因不明でした💦
旦那らぶ
分かります!!なんか中が痒いんですよね💦かいてもかいても届かなくて痒みが収まらないのに痒みが増して気持ち悪くなってきます😭病院いって聞いたけど原因不明でした💦
「サプリ・健康」に関する質問
顎変形症での手術や保険適応の歯科矯正についてご存知の方(経験者や歯科衛生士さんなど)に質問です! 成人以降、口を開ける時にガクっとなる顎関節症の症状が少しずつ強くなっていき、口を閉じている時でも顎の先端が1c…
私の事です💦 木曜日の夜中から発熱🤒 39.4、、、 金曜日の朝も39.4... 旦那は仕事へ行ってしまいとてもじゃないけど 自分で運転して病院無理でロキソニン飲んで熱下げ踏ん張ってました💦 土曜日の朝は37.2〜37.6で微熱にな…
木曜に息子が発熱し、私も金曜に発熱しました。 木曜に小児科を受診した時に、私も悪化しないようにと抗生剤などをもらって服用しています。 息子は咳だけ残っていますが、熱はすぐに下り元気です。 私だけずっと39℃の熱…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゅま
えええええ分かってくれる方初めて出会えました😭😭😭
そうなんです中が痒いから掻いても意味ないしイライラするし、妊娠する前とかは耐えれずもうお腹殴ったりしちゃってました…😭
なんでしょうねこれ😭
病名つけてほしい……
仲間いて本当に嬉しいですありがとうございます😭