※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅま
サプリ・健康

内臓が痒くなる人いませんか?物心ついたときから、暑い季節やテスト中の…

内臓が痒くなる人いませんか??
物心ついたときから、暑い季節やテスト中のじっとしている時間などに、お腹の中というか腸なのかな。めちゃくちゃ痒くなってじっとしてられないんです。じっとすると余計に痒くて痒くて。皮膚が痒いとかではなく、内臓。お腹の中が痒いんです…。同じ方いませんか…両親もなるみたいで、それ以外に同じ方と出会ったことがなく病院行ってもなにも分からず。。。今も目を閉じていたら、お腹の中が痒くて痒くてたまらず。。

コメント

旦那らぶ

分かります!!なんか中が痒いんですよね💦かいてもかいても届かなくて痒みが収まらないのに痒みが増して気持ち悪くなってきます😭病院いって聞いたけど原因不明でした💦

• ちゅま

ちゅま

えええええ分かってくれる方初めて出会えました😭😭😭
    そうなんです中が痒いから掻いても意味ないしイライラするし、妊娠する前とかは耐えれずもうお腹殴ったりしちゃってました…😭
    なんでしょうねこれ😭
    病名つけてほしい……
    仲間いて本当に嬉しいですありがとうございます😭

• 1時間前