コメント

ママリ
キュキュット使ってます🫧
フィニッシュのタブレットも使ってましたが、気になったことなかったです😳
タブレットの溶けとかが気になって、低温になる節約モードは使わないようにはしてました。
食洗機自体の詰まりとかではないですよね?
ママリ
キュキュット使ってます🫧
フィニッシュのタブレットも使ってましたが、気になったことなかったです😳
タブレットの溶けとかが気になって、低温になる節約モードは使わないようにはしてました。
食洗機自体の詰まりとかではないですよね?
「食器」に関する質問
食器用洗剤のボトル(ポンプアップではなく標準的なもの)が水曜日までに2本必要なのですが 今あるものも使いきれません💦(笑) 空の容器って、どこかで売ってますかね?😥 空の容器を買うか、新品の洗剤の中身を他のものに…
10ヶ月なりたてべびーです。 物を取られるとすごく泣きます😂 怒ってるというか悲しんでる感じでふえー😫って泣きます。 リモコン、絵本齧ろうとした時、離乳食の食器で遊び出した時などに取り上げるんですけど、毎回すご…
夫婦喧嘩をしました。 俺はATMじゃない!!もっと感謝しろ!!自分の時間が無い。 と言われました。 娘はASD(診断済み)、保育園と療育に通ってます。 療育は親子通園のため、仕事の時間を日中から夜に変えました(夫と…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ジェルですか?粉末ですか?☺️使用感気になります✨
食洗機の詰まりの可能性は全く考えてなかったです!🫢使い始めて1年半ほどですが、食洗機自体の掃除は全然してないです😓見てみます!!ありがとうございます♡