※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lily ❀
家族・旦那

夫の性欲が強く、プレッシャーを感じて困っています。子どもたちの世話で疲れており、性行為をする気になれません。

夕飯作りから怒涛の時間を過ごして
子どもたちもみんな寝かしつけて
ようやく1人の時間過ごせると思ったのに
夫が起きて待ってて性行為迫ってきた

もうやめて欲しい、、、
本当にしんどい
めんどいしやりたくないよ

性行為なんてしなくてもいいじゃん
子ども3人もいたらもう満足だよ

そもそも月に2回してるのに
レスだなんだ嘆いてくるのもしんどい

誘ってくる頻度も高くて
それがまたプレッシャー

うまく断らないと不機嫌になるし
その対応すらめんどい

別に夫が嫌いな訳じゃないの
毎日ドタバタ過ごして疲れ切ってて
そういう気持ちになれないだけで
夫の事はもちろん好きなんだよ
でも無理なんだよ…

スキンシップを
取ってるつもりなんだろうけど
すれ違う時にお尻触ってきたり
胸触ってきたり
最近は性的な意図を感じるだけで
もうすごい嫌悪感と憂鬱感
ため息でる

いっそのことお店で処理して欲しい

ていうかお店ならまだしも
一般の人と浮気されても仕方ないよね、、

夫の性欲が強過ぎてつらい

コメント

ままりん

めちゃくちゃ一緒です!すれ違う時にお尻触ってきます。最近近づかないようにしてます。昨日キッチンで近くにいた旦那が動いただけでビクッとなって咄嗟に避けてしまった。
でもひとつ違うのはわたしは旦那が嫌いです😅全てにおいてキモイと思うようになってしまったので重症です。お金稼げるようになったら早く離婚したいです

• Lily ❀

Lily ❀

好きな相手にでもこんなしんどいのに、、、
    嫌いになった相手に迫られるのはかなりツラいですね…近寄るだけで警戒しちゃうのも分かります😢

• 2月9日
ぽてこ

すっごいわかります…

うちは夜の時間をとりたいからか、旦那がめっちゃ家事とかやってくれます…。家事してくれるのはありがたいけど、下心があるからって思うと素直に感謝できない…💦
そして、うまく断らないとめちゃ機嫌悪くなるのも同じです💦
求められなくなるよりマシなのか…?ってよくわからない気持ちです🥲

私も浮気されるのは困るので時々は応じてます💦

• Lily ❀

Lily ❀

下心ほんとに嫌ですよね😢💔

うちの場合、ちょっとでも私が「したくない態度 」を取るとすぐに不機嫌顔になり、直後に「もういい」と言いながら寝室のドアを思いっきりバン!!!と閉めて誰も居ないリビングまでドスドス足音立てて降りて行き不貞腐れます、、

で、こちらも面倒なのでそのまま放置してると今度は「なんでリビングまで来ないんだ!俺のことが嫌いなんだろ!どうでも良いんだろ!」と怒りながら戻って来る…🤷🏻‍♀️🌀

いや、こっちの気持ちとしては性行為する気力すらないほど疲れてるんだからほっとくに決まってるじゃん😥、、
    そもそも、そんなプンプン怒りまくってる相手に対して、まずそんな性行為する気持ちになれないし、思い通りにならないからって怒り出すのは逆効果だよ、と。

ほんと疲れてる時にこの一連の流れ、しんどいです😰💔

• 2月11日
ママ子

セックスしたければ、こちらに心の余裕できるように家事育児お願いします✨この一言でいいんじゃないですかねー❔