雑談・つぶやき 美人とか言われたら嬉しくないですか?😂小学校の説明会の時に我が子の近… 美人とか言われたら嬉しくないですか?😂 小学校の説明会の時に我が子の近くにいる幼稚園の子に言われました 全然知らない子たちなのに女の子だからかすごい話しかけてきてくれて🤭 職場でも言ってくださる人もいるので本当皆優しいなーと思ってしまいました ハゲてるとは聞こえたんですけど、まぁ髪を縛ればこめかみあたりハゲてる気はするんですよね… 髪を染めること多かったから弊害ですね😭 最終更新:2月9日 お気に入り 女の子 幼稚園 小学校 職場 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 美人って言われるのは嬉しいですね☺️ 子どもも嬉しいと思います♪ 2月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます ただ聞こえてたかどうかは謎ですね😂 2月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ただ聞こえてたかどうかは謎ですね😂