※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

寝かしつけ後のおやつタイムがやめられず、他の人と比べても食べ過ぎていることに悩んでいます。年齢的に気をつけたいのですが、どうしたら良いでしょうか。

寝かしつけ後のおやつタイムがやめられない…
たぶん他の人のたくさん食べたー!のレベルを遥かに超えている😭みなさんどうですか😭
歳も歳なので気をつけたいのにやめられない…

コメント

おはぎ

寝静まった後のお菓子やばいですよねー。
甘いしょっぱいのループ!
私も前はそうでしたが歳なのか胃もたれと寝つきが悪くて自然と減りました😂

ままくらげ

毎晩チョコを食べてます🤭
今日は夕飯がホットケーキやリッツパーティーだったので、その残りのデザートリッツを食べました😂
昼間頑張ったご褒美です!食べなきゃ子供の我儘や反抗期に耐えられません🤭

マーガレット

わかりますやばいですよね。私もやめられず、体重増えまくってる気がします(測れてない)。
たぶん、やめた方が心身ともに健康になりそうなんですけどね😭

はじめてのママリ🔰

すぐ顔が太って悲しくなるのでチョコ1個だけと野菜タイムにしてます🥹

はじめてのママリ🔰

私だけかなって思ってたんですが、案外いらっしゃってちょっと安心しました😂笑
私はこの2年で6キロ太って不調が出て来てるのでおやつと食事改善をしないとなと思い始めてます…💦💦